首页 >> 精选问答 >

问朋友圈显示三天可见是被屏蔽了吗

2025-10-07 17:56:51

答

1、朋友圈三天可见并不是被屏蔽了,而是用户将其设置成三天可见,请打开微信App进入主页,然后点击右下角的“我”按钮,接着点击“设置”选项,进入后点击“隐私”选项,之后点击“允许朋友查看朋友圈的范围”选项,之后勾选“最近三天”即可。

2、微信使用技巧:微信账号注销流程--在微信App进入“设置”选项中,然后点击“账号与安全”选项,然后点击“微信安全中心”选项,接着在新页面点击“注销账号”选项。之后需要了解注销页面的相关说明,然后点击“申请注销”按钮即可。

3、清理聊天记录--进入微信设置页面后,点击“通用”选项,然后点击“存储空间”选项,此时微信应用会自动扫描应用,并显示微信所占用的空间和已产生的缓存,我们点击“管理”按钮即可清理微信中的聊天记录

  免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。

 
分享:
最新文章