龙源海外表示这些家属可以随行加拿大移民联邦自雇移民

加拿大作为全球六大英语国家之一,拥有过硬的教育质量,同时,加拿大也是全球著名的养老天堂,适合一家老小在此生活、成长、养老。所以每当说起移民,很多人第一时间想到的就会是加拿大。

加拿大是一个传统的老牌移民国家,移民项目繁多,其中不乏契合家庭移民需求的项目。那么,在申请加拿大移民时,项目优势中提到的“一人申请,全家移民”,具体是指哪些家属呢?

·配偶

这里的配偶不仅是指持有结婚证的合法夫妻,因为加拿大承认普通法伴侣(Common-law Partner),即同居伴侣关系。只要双方同居一年以上(含一年)并像夫妻一样生活,其关系就等同于结婚。

但加拿大只承认一夫一妻,因此只承认一位同居伴侣。对于移民申请,通常还需要提供双方居住满1年的证明,包括但不限于:显示地址的水、电、气、信用卡账单、话费账单、租房合同、第三人证词等。

·子女

加拿大对于子女附属申请人没有人数限制,只要是年龄不超过22周岁的未婚子女均可同步递交移民申请。

超过22岁的子女如果因为身体或者精神健康状况,严重依赖于父母,同样会被认定为可随行子女。递交移民申请后,子女的年龄增长不影响移民资格。

· 父母虽然不可同行,但后期可办理团聚移民

在申请人申请移民的过程中,父母并不能随同申请者一起获得海外身份,必须当主申请人获得永久居民身份或公民身份后,再通过父母团聚签证移民加拿大。

申请加拿大父母团聚移民项目需要满足相关规定,担保人为18岁以上的加拿大公民或永久居民,被担保人必须是父母或祖父母,担保人的配偶可以作为联合担保人(co-singer)。

其中,担保人的收入是很重要的参考项,而且联邦和各省的标准也不尽相同。需要注意的是,在担保期间,父母作为被担保人不能领取加拿大社会的救济金,但可以享受和永久居民同样的福利。(龙源海外官方公众号lyhaiwai96)

适合家庭的加拿大移民项目推荐:联邦自雇移民

加拿大联邦自雇移民是联邦政府专门面向文化、艺术及体育领域自雇人士制定的一类商业移民项目。与省提名类项目不同的是,联邦自雇移民作为联邦商业移民项目,不需要任何省批准,一步到位获得“枫叶卡”。同时,在获得永久居民身份后,申请人及随行家属可以在加拿大联邦境内任何地方居住、生活。

项目优势

花费少,是加拿大移民项目中最低廉的项目之一;

门槛低,对申请人的语言、学历、资产无影响要求;

周期短已从最初的71个月缩减至当前的22个月;

无排期、无名额限制,当前是办理联邦自雇移民的最好时机;

身份含金两高,一人申请,配偶、子女可同步获得“枫叶卡”;

适合人群

文化、艺术领域从业人士:

如音乐教师、歌者、乐器演奏者、演员、导演、录音师、化妆师、设计师、摄影师、翻译、策展人、自媒体工作者、画家、书法家等。

体育及相关领域从业人士:

如运动员、教练等,足球、羽毛球、健身、田径、游泳等。

申请条件

在递交申请前的五年内有两年文艺体领域的自雇工作经验;

职业经历背景必须是文化界或体育界;

在满分100分的系统评估中达到35分;

体检合格且无犯罪记录。

如果您对海外身份规划感兴趣,或者有移民加拿大的打算,龙源海外·金北方期待您的到来,为您提供最真挚的服务!

关于龙源海外

龙源海外1996年始创于加拿大,首批进入中国移民服务市场的国际化公司,成功率稳居业内领先位置。

龙源海外依托自主独创的“百人律师团”及“一案多审”评估制度,为每一位客户打造最适合的移民方案和海外投资计划,并提供全方位后续服务,让每一个客户出国无忧。 拥有加拿大注册移民顾问资质,《加拿大联邦自雇移民成功保障体系》、《美国EB1A移民审核制度》国家版权证书,国家认可,专业保障,让用户更放心、更安心。

目前,业务范围已涵盖美国、加拿大、欧洲、大洋洲、加勒比海地区的商业移民、护照项目、海外置业、财富管理及入籍服务。

中国家庭的海外规划专家,身边可信赖的出国服务平台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。